Фетисов Олег (tagan_rog) wrote,
Фетисов Олег
tagan_rog

Categories:

Сквер без сверны

Воскресный день. Родители с детками вышли в городской сквер, мирно прохаживаются пары почтенного возраста, школьники осваивают катание на роликах...

Обычная картина жизни сквера им. А.П. Чехова. Вот только в фотохроники этих светлых лиц в один ряд с творящимся там ужасом даже близко невозможно поставить, дабы не замарать, не прикоснуться к той падшей жизни.







Так получилось, что в этот выходной день был поблизости от описываемых событий.

‎14 ‎августа ‎2016 ‎г., ‏‎10:28:25 работает наряд по составлению протокола с "лицами". Что можно с них взять по протоколу, когда даже на торговцев выписывает штрафы муниципальная инспекция, а они остаются неоплаченными? .



14 ‎августа ‎2016 ‎г., ‏‎14:41:42 лежачие места здесь никогда не пустуют



14 ‎августа ‎2016 ‎г., ‏‎16:51:06



Несколько дней назад по данному поводу было сделано телефонное обращение к депутату городской Думы Елене Сироте. Затем были еще несколько обращений к Елене Валерьевне с просьбой очистить сквер от этой скверны. Причем, чтобы не беспокоить человека подобными звонками по несколько раз в день, выбиралась ситуация, где было не менее двух единовременно горизонтальных отдыхающих.

В выходные дни уже самостоятельно сообщал в полицию, где обещали выслать наряд. Действительно отправляли, но при нынешних законах сотрудник полиции не вправе даже прикоснуться к такому.

Видео пробуждение



Выставлялись мобильные группы, с дежурившими в автомашине сотрудниками. Не отреагировать на заявление также не имеют права. Но, позвольте, у сокращенного штата полиции есть возможность вести такое наблюдение с утра до вечера? Кто же будет настоящих преступников ловить тогда?

Есть на примете один вариант.



Бравые казаки уже достаточно хорошо зарекомендовали себя в патрулировании центральной улицы города Петровской. Доверили им присмотреть за порядком и за более сложным участком- Пушкинской набережной. Что им стоит справится с таким пустяком в сквере носящее имя великого земляка- гордость Таганрога ?
Али это не то братство, которое выметает всю нечисть, даруя во благо горожан и гостей славного Таганрога мир порядок и достоинство?
Всем миром просим! Нет у нас более надежного защитника. А кто в корысти сможет упрекнуть, так Казак делом докажет, что за правое дело он готов и живота своего не щадить!

P.s. Прошу считать этот пост официальным обращением к депутату городской Думы Е.В. Сироте, Атаману ГКО «Таганрогское» Сергею Чаленко, председателю городской Думы Ю.В. Стефанову.

Tags: ВООПИиК, Шок, депутат, облик Таганрога
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments