Фетисов Олег (tagan_rog) wrote,
Фетисов Олег
tagan_rog

И всё-таки она светится!

Стела.




Сколько этому знаку Доблести Таганрога пришлось перенести. А ведь, если бы в свое время Николай Федянин, будучи Мэром, не добился бы признания города Воинской Славы для Таганрога, то многие не узнали об арендованных привокзальных площадях, о состоянии памятника "Герои подпольщики" и, что такого исторического хранит в себе подножье "Каменной лестницы".
Некоторые не обращали бы внимание, как прекрасны "райские яблоньки" у "серого дома" Администрации. Именно, с появлением этого комплекса многие сделали для себя открытие, какие талантливые среди нас проектировщики и дизайнеры, и какие безрукие исполнители в столице.
К сожалению, некоторым пришлось и пострадать финансово и даже свободой за возведение знака Памяти.
Без ложной скромности, скажу, что и автор этих строк внес свою лепту в нынешний облик Стелы. Именно, на основании публикации был сделан депутатский запрос по предусмотренной контрактом подсветки всего комплекса.



Существует небольшой нюанс. В депутатском запросе был задан вопрос о причине отсутствия до сих пор требуемого освещения. Чиновники, видимо, не хотели отвлекаться от установки прожекторов, и не стали заморачиваться с ответом на пустяки. А зря,ответить придется.




Tags: Позитив, Стела, Таганрог Администрация, ХАЛТУРА
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments